Посвящение в дар

Валентина Юрьева-50
Вдохновение получено здесь:http://www.stihi.ru/2010/09/26/784

Спасибо автору Свет Мой  "Он войдёт"
 
***
Он читает
   и ищет ответ на вопрос:
"Есть ли что для него
      хоть каким-то намёком...?"
И не чувствует сердце
                себя одиноким,
когда кто-то частичку
              любви преподнёс
для него, никому-то другому, нектар,
как бальзам,
         на его воспалённые шрамы!

Будто мантры поют здесь
                тибетские ламы,
Если знаешь: ТЕБЕ
                ПОСВЯЩЕНИЕ
                В ДАР...

______________________________

Примечание: нашла в интернете видео-записи - Тибетские лечебные мантры. Это магические заклинания, звуковые вибрации, вызывающие в человеке состояние добра и покоя.