Ты поделись своей мечтой

Дмитрий Коротких
Ты поделись своей мечтой..Мой Самый Милый Друг. Ведь Ты идешь за красотой,за сказкой,что вокруг.  Уедешь очень далеко за три девять земель туда-где дышится легко-на несколько недель.  Туда где молния с небес..далекая земля.. Ты Хочешь в край земных чудес..А Я хочу Тебя.