***

Айгерим Ахметова
                Любимому   
Смелый, щедрый и нежно любимый,
Обаятельный, сильный, родной-
Самый лучший на свете парнишка!
Я горжусь, восхищаюсь тобой!

В мыслях, снах моих самых чудесных
На душе и на сердце лишь ты!
Быть желаю во всем тебе первым,
Чтоб всегда воплощались мечты