С кем говорить как не с Тобой

Валерий Новоскольцев
 ГЛАГОЛЫ
 
 С кем говорить – как не с Тобой
 Из проса слов непросолённых,
 Не выбирая путь иной,
 Как сумасшедших и влюблённых.

 Да, не от мира мы сего!
 Чем дальше путь – тем тяжелее.
 Но мы-то знаем, для чего
 Ходил Христос по Иудее.

 И, начиная путь в Дамаск,
 Мы завершим его не раньше,
 Чем обменяет Небо нас,
 Не помнящих, на настоящих.