Мастер

Елена Журова
Я    на   Маргариту   не   похожа,
Но   ночами  Мастер  снится мне.
Я   его  ищу  среди  прохожих-
Наяву  ищу, а   не  во  сне.
Я  иду  на  встречу  без  сомненья-
Верящая  в  вечную  любовь.
В   прошлом  боль  моя  и  сожаленья,
И   букет  желтеющих  цветов