Страстью исполнен велеречивый слог

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Секси–Страсть  я  ощущала  всем  нутром.  Глаза  блестели  хищным  блеском.
Ураганным  вихрем   проносились   в  голове    весьма   непристойные   мысли.
В девичьей груди  вскипал  адреналин,  волнуя  моё лоно  мощным  всплеском.
Жажда запретных плодов  шлифовала сияющие грани  многогранной новизны.
Здраво мыслить отказывался  Разум.  Моё тело  сотрясала  крупнейшая  дрожь.
Вплотную  прижимаясь  к  мачо,   со  Страстью  возвращала  пылкий  поцелуй!
От  физической  плоти   безвольную  душу  отсекал   острый  невидимый  нож.
Фонтаном  била  сексуальная энергия  в виде  мощных  и  горячих  алых струй.
Видимо,  мне было  предначертано сие  для накопления  богатых  впечатлений,
Чтоб впоследствии, используя Талант Незаурядный,  пролиться чашей, полной
Ароматных кофейных изысков  на ажурную скатерть нерукотворных творений;
Пышным букетом пьянящих ароматов  окутать плоть нагую  лирики любовной.
Пылкой Страстью,полыхающей пожаром, до краёв исполнен велеречивый слог.
Словно лоза, Интима пьянящие ласки обвивают  произведений изящные станы.
В хрустальные бокалы аллегорий разливаю Красноречия густой вишнёвый сок.
В воздушных эклерах  амурных яств - крем  из Эйфории  иль  небесной  манны.
В кубках страсти чародейные напитки воспламеняет вдохновенья жаркая искра.
Любовным токам  напряженье  придаётся  посредством  импульсов  энтузиазма.
На сливочном масле  Симпатии-Любви – эротических Изысков  осетровая икра.
В нерукотворные чаши женского лона изливается молочно-белый мусс оргазма.