***

Айгерим Ахметова
--- Прошлое ---

А я все чаще прошлое припоминаю,
Свои каждый шаг и каждый миг
И грусть я силой замещаю
Свет мудрости меня постиг
Забыть мне надо?Я забуду
Не вспоминать?Да без проблем
Но точно прежней я не буду
Я изменилась, насовсем
Туман закроет пеленою
Мою коварную печаль
И чувствую себя изгоем
Скажу вам честно, мне не жаль
Я не жалею ни о чем, что было
Во всем сокрыт Божественный совет
И мощь души во мне застыла
И в воле кроется ответ
Лишь в пору крайнего захмелья
Я дам свободу сердцу своему
Но дверь затем опять закрою
В угоду состоянью моему