Зелёная тоска как похмельное зелье...

Ольга Зубова
Зелёная тоска как похмельное зелье,
Бордовая боль бродит по телу,
Чёрная ночь и серое утро,
Сизый вечер в дыму как-будто.
И нет у депрессии ярких красок,
А много  имеется страшных масок.

Но не сдавайтесь на милость врагу,
Жить продолжайте чрез "не могу",
В гости ходите, встречайтесь с друзьями,
Слушайте песни и пойте сами.
По полю бродите, гуляйте по лесу,
Прекрасным воздухом дышите этим.

Боль утихнет, растают страхи,
В жизни появятся яркие краски:
Солнце золотое, серебристая луна,
Алмазными звёздами ночь полна,
Розовое утро, жёлтый день,
Предзакатным вечером голубая тень.

Силы Небесные с Силой Земной
В сердце твоём поселят покой,
Изгонят хандру и мысли плохие
И в жизни опять появится смысл.
Так пусть на веки  твой будет девиз -
Строки песни "Я люблю тебя жизнь!"