Остатки страсти на устах слизывает язычок

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Обожателей  поэзии  в нежнейшие  объятья  заключает  щекочущая  нервы  тема.
Флюид,  витающий  в любовных строках посвящений,  взрывоопасен, как метан.
Поэтических сравнений  прелесть  прекраснее  наложниц  падишахского  гарема.
Любовная  речь,  подслащенная  лобзаньем,  дороже  расценок  валютных  путан.
На шёлковых полотнах  поэтических творений  оживают грёзы,  строящие замки.
Игривость духа  лирики любовной  намного превосходит  фривольность кокеток.
Пикантность  двусмысленных фраз  напрочь затмевает  гривуазность куртизанки.
Озорство  сексуальных забав  близко не родня  шаловливости  младых нимфеток.
На званом пиршестве любви остатки Страсти на устах слизывает алчный язычок.
Любовные речения  великолепны и нежны,  словно  лепестки  пунцово-алых роз.
Влюблённых душ порхающие бабочки попадают в поэтический шёлковый сачок.
В потоках  возносящих Вдохновений  в голубые  небеса  взмывает  вальс стрекоз.
На  холстах  велеречивости  изящной - Прелестнейшие  Музы,  строящие  глазки.
Мелированы лунным бриллиантовым лучом золотых кудрей шелковистые пряди.
Живописец  Слова  на  мольберт  Поэтики  наносит  ярчайшие  -  сочные  краски.
Как малое дитя,  самоцветами словес  Поэт играется  удовольствия личного ради.