В сливки Эйфории обмакнутый перст

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Ознобы  дикого  желанья.  Прерывистые ахи – вздохи.  Сдержанные  крики.
Глаза,  полузакрытые  от  кайфа.  Любовные покои,  погружённые  во мрак.
Лунный луч,  скользящий  по ложу Любви.  Влюблённых  счастливые лики,
Женского тела  восхитительные контуры,  на гладких ноготочках яркий лак.
Женственность -чувственная,вожделеющая,страстная,несущая в себе огонь.
В очах – сноп искр–смешинок  и приглашающий к таинству  изящный жест.
Сосредоточенность на чувствах–ощущениях. Глаза в глаза.Ладонь в ладонь.
Секс,  расслабляющий все члены.  В сливки Эйфории  обмакнутый «перст».
Сердца,  стучащие  в  бешеном  ритме.   Краткая  потеря  здравого сознания.
Одновременно закипание  от  радости блаженной,  дарованной  друг  другу.
Мощно хлынувшее в души нежное тепло.  Пост-оргазмных соков излияние.
Бесконечных ласк  круговорот.  Оргазм за оргазмом по бесконечному кругу.