***

Айгерим Ахметова
Где ложь, где правда – не пойму,
 В кого же верить и чему?..
 В висках стучит, душа болит...
 А сердце? Нет... оно молчит...
 Молчит и ждёт, как лес дождя,
 Из жизни, будто уходя,
 Устало замерло и ждёт...
 А жизнь бежит, а жизнь течёт,
 Всё меньше оставляя мне
 Надежд о будущей весне,
 О счастье, дышащем теплом,
 Любовью, светом и добром...