Sheryl Crow - My Favorite Mistake

Дмитрий Зацепин
Разбудит твой голос утром
Тревогу почувствую смутно
Ты скажешь, что тебе не нужна

Мы только что вместе были
А стрелки часов вдруг застыли
Как одинокая черта

Знаешь, я поняла
Что уже закончен
Худший день мой, будет новый точно
Ты исчез навсегда
Мой любимый мираж

Друзей не нужна мне жалость
В обман твой я верить старалась
Таков закон игры

Другую найдёшь, быть может
Что так на меня не похожа
Сгорит вся боль в её любви

Знаешь, я поняла
Что уже закончен
Худший день мой, и все ошибки в прошлом
Ты исчез навсегда
Мой любимый мираж  (2 раза)

Может время чувства губит
Даже если двое любят
Я страдать не буду вечно
Ты смеёшься, но я смогу
Всё забыть и стать сильней

Знаешь, ты мог сказать
Что был единственным
Но мою любовь
Ты сохранить не смог

Может мимо ты пройдёшь
Не заметив своих слёз
Мой любимый мираж  (3 раза)