Никого нет

Анна Демиденко
Еще совсем немного осталось...
Вечность миллисекунд в этом неврозе,
Фальшиво улыбнусь мнимой угрозе,
Безумная усталость!

Поднимаю голову – никого нет,
Удаленные – ушедшие – победившие,
Милость не гнев сменившие,
И с кем приходил рассвет...

Оставляю вас на обочине,
Заливаю слезами-остатками,
И только от мысли сладко:
С вами покончено!