Кофе закипел и убежал...

Ирина Гуппоева
Кофе закипел и убежал...
Я сижу на кухне обалделая...
Ты за что меня так проклинал,
Ненаглядный,что тебе я сделала?

Не луна на небе, солнечно сейчас,
А в душе так сумрачно и сыро
Что случилось? Разбросало нас,
Словно чужаков в огромном мире.

Знать пришла пора платить за счастье
Наспех мне судьбою данное
И растаяла в руках любовь,
Горькою конфетой шоколадною...

Но я знаю будешь вспоминать
Горький шоколад моих волос.
И конечно будешь проклинать,
Но надеюсь, это не всерьез.