Аист и автомобиль

Терешкова Галина
                Ответ Валерию Гамаюнову на вопрос:
                Хороший подарок!
                Интересно, он автомобили не разносит?))

- Посмотри, как на показ,
Выполнила твой заказ.
Аист  для тебя старался.
И  едва не надорвался. 
От натуги клюв повис,
Ох, машина тянет вниз.
Видишь, в пене два крыла,
Очень ноша тяжела.

Получай подарок, милый,
- Ну так что? Я угодила? 

2 апреля 2013 г.