Стрессы и депрессия

Ольга Елесина 2
Я иногда впадаю в жесткую депрессию;
она звучит в душе тоскливой, скорбной песнею.
За годы, накопившиеся от невзгод и
                поражений, стрессы,
И психику, и нервы держат
                под постоянным прессом.

А в голове и сердце пустота,
                апатия съедает.
Хочу на мир иначе посмотреть :
                душа страдает.

То мечется, то плачет,
                не видя впереди покоя!
Но как мне справиться
                с такой бедою?


Стараюсь уходить от стрессов,
                меланхолии, депрессий,
Спасаясь мечтой заветной, рифмами и
                нежной песней.
Спешу навстречу убегающему
                горизонту,
Но он соединен со мной навек,
                как звезды с солнцем!


Сама раскрашиваю горизонт я в золото,
                пурпурные тона.
Хочу, чтобы душа звучала, как мелодичная,
                поющая струна!
А не струна, натянутая до предела,
И думаю играть на ней не дело!

Я верю, что моя душа излечится
                и от страданий, и от боли.
Ворвется в небо "синей птицей",и в этом она вся,
                и в этом её доля!