Не грусти малыш...

Андриан Ланкастер
От чего же ты так встревожена,
Что ты смотришь так насторожено,
Словно тучка твой лобик хмурится,
Улыбнись, плохое забудется.

Вижу я и глазоньки в капельках,
Как у девочки грустной в ясельках,
И слезинки дождиком катятся,
Не грусти малыш, все уладится.

Твои глазки я ветром высушу,
А у солнышка лучик выпрошу,
Им согрею тебя, озябшую,
Моей жизнью навеки ставшую.

Ну а в стужу самую лютую,
Я любовью тебя укутаю,
Не грусти малыш, буду рядом я,
Моя девочка, ненаглядная.