2400. Мой маленький остров

Кованов Александр Николаевич
                Сегодня праздную... Ровно 2 года назад по доброму совету
                пришёл на «Стихиру», и... теперь жизни без этой многоликой
                планеты не представляю...

                Сухими цифрами статистики:
                Вы опубликовали произведений: 2400
                Количество читателей: 72108 + сегодня: 84
                Другие авторы написали вам рецензий: 16332
                Вы написали рецензий другим авторам: 14500

         Мой маленький остров
                на карте «Стихиры»
         Чуть меньше песчинки,
                но точки пошире...
         Его положение
                малоизвестно...
         Но, хватит друзьям
                хлебосольного места...

         Мой маленький остров
                дверей не имеет...
         Найти и без компаса
                каждый сумеет
         Заветную тропку,
                бурлящую речку,
         Ромашковый луг
                и горящую свечку...
         
         По запаху тёплого,
                вкусного хлеба
         Его вы отыщите...
                Где бы он не был...

                Всем сердцем благодарю всех, кто был, есть и будет со мной.
                Я многому научился здесь... Многое сумел рассказать...

                Лёгкого пера,
                небесного вдохновения
                и родниковых строк!
С искренним почтением
           А. Кованов

(2 апреля 2013 г. 14.14.)