Застрели меня, милый!

Юлия Модель
Посвящается моей любимой подруге и чудесной девушке Алёне

Застрели меня, милый!
В упор или с трех шагов.
Застрели меня, милый,
Твердой рукой,без слов.

Застрели меня, милый!
Не думай,не смей жалеть.
Застрели меня, милый,
Помоги же мне присмиреть.

Застрели меня, милый!
Как раз за окном гроза.
Застрели меня, милый,
Глядя прямо в глаза.

Застрели меня, милый!
Прицелься, нажми на курок.
Застрели меня, милый,
Ведь смерть лишь новый урок.

Застрели меня, милый!
Пока я еще молода.
Застрели меня, милый.
Не плачь-слезы лишь вода.

Застрели меня, милый,
Поцелуй, я еще тепла.
Застрели меня, милый!
Пусть сердце сожжет дотла.

Застрели меня, милый!
Встретимся скоро вновь.
Застрели меня, милый,
Только не пей мою кровь..

(вместо авторского многоточия можно поставить крестик, нолик или смайлик)
;)- вот так
 
изображение заимствовано здесь http://atenais.moifoto.ru/144234/f4522108