Женское коварство

Нина Ипатова
С Водяным и Лешим больше не дружу,
Я за Константина замуж выхожу!
Предложил он руку, золотой запас...
Слёзы счастья льются у меня из глаз.

Больше я не буду старою каргой,
Стану для Кощея шустрою женой.
Пусть покажет, Костя, где зарыл он клад,
А я постараюсь, чтоб в семье был лад!

Наведу порядок. Телу марафет.
И Кощей откроет нужный мне секрет!
Кремом намалюю нежное лицо,
Тонкости узнаю про его яйцо!

До заветной цели, ох и доберусь!
С Костею любимым мигом разберусь -
Со всего разбега тресну по яйцу,
Слёзы все припомню гаду - подлецу!

Справлюсь с зайцем, уткой и его иглой,
Помашу рукою: "Чао, дорогой!"
Стану знатной дамой в сказочной стране,
Прибежит Ивашка свататься ко мне.

Я скажу: "Негодник, где ты пропадал,
Или по старушке вовсе не скучал?"
Он обнимет нежно, чмокнет горячо,
Растворюсь в истоме, прошепчу: "Ещё!"