Частушка про частушку

Ирина Науменко
Как мне хокку надоели!
Не японка, в самом деле!
Я – славянская душа:
мне частушка хороша!

Все в ней есть, скажу вам,
                право:
весела она, лукава.
В ней  – приятный разговор,
прибаутки и задор.

Если сердце загрустило,
побегу к зазнобе милой:
выручай меня подружка,
разудалая частушка!