столько

Гомеда Владимировна Окикиено
Столько в этом мире печали
Когда-то мы это не знали
Как испытание нам дано
То, что ты знал уже давно
Когда-то в книжках ты читал
И герою сопереживал
Казалось, он такой один
Другому справиться нет сил,
Но вот, для каждого теперь
Открыта испытаний дверь.
Но что потом?
Потом - свобода
Из ада личного исхода.