Стихи про весну

Илья Данилов 2
За окном оживает природа.
Все сильнее дыханье весны.
Самым радостным временем года
Мы зовем эти теплые дни.

Не кусаются больше морозы.
Исчезают узоры с окна.
Серый город становится пестрым
Потому, что приходит Весна!

Март окружит нас звонкой капелью.
А за мартом скорее встречай
И черемухи грозди в апреле,
И сиреневый ласковый май.

Все, как будто понятней и проще!
Все по-новому видится нам!
Если сильно чего-то захочешь,
Непременно исполнит Весна!