Как мимолетны были взоры

Лола Грей
как мимолетны были взоры,под перекрестком глаз чужих,
как кратки были разговоры,и скрыты чувства от других.
как горячо касались пальцы,случайно - плеч, случайно - рук,
и на груди её скитальцем,взгляд останавливался вдруг.

потом, в минуту расставания,ты в щеку нежно целовал,
с таким несбывшимся желанием,

красивый женский
идеал!