Простые слова

Александр Жаворонков
Юной девочкой розовощёкой
Пробуждается солнцем весна,
И невинный взгляд синеокий
Побуждает на простые слова.

Я спою эту песню просто,
Только в ней нет протеста и зла.
Несмышлёным, наивным подростком
В жизнь, которая красок полна!

Снова сил Господь подарил.
Снова радость!
И горит по-другому в груди.
Не считаю сколько осталось
И не жаль того, что позади.

Я люблю всех, слышите, люди!
Вы простите мне лихие слова.
Ах, мои вы заблудшие души.
Ах, хмельная моя голова.