Самокритично миниатюра

Галина Сердюкова
 Что-то измельчала я до министроф,
из стихов – одни миниатюры.
Пусть закон "о сохранении..."* не плох,
только ведь добавилось...к фигуре...

  * "Закон сохранения материи и энергии"  -"Сколько чего у одного тела отнимется,
 столько присовокупится к другому. Так, ежели где убудет несколько материи,
 то умножится в другом месте» М. Ломоносов

02.04.2013г.    г. Киев