Скука

Олег Шевергин
Сегодня у окна сижу,
С надеждою в него гляжу,
Приход весны давно уж жду,
Все надоело,
Мне надоело вечно ждать,
Стихи писать, и водку жрать,
Во снах тяжелых засыпать,
Все надоело.
Тебя я раньше так же ждал,
А ты не шла, я тосковал,
А я тогда ночей не спал,
Все надоело
Тебя любил в своих мечтах,
Любовь придумав впопыхах,
Забыв совсем про боль и страх,
Скука заела.