Я такая...

Иванова Елена 5
               




Я такая воздушная,
       Я такая блестящая,
              Постоянно влекущая,
                В свете дня  - настоящая


Понимаю все слабости,
             Принимаю все горести,
                Потакаю  и в шалости,
                Отпущу муки  совести

Я ночами не  спящая,
         Я бескрайняя прерия,
                Верность - птица летящая,
                Над мостами   Доверия