Любовь.. по системе Станиславского

Яна Ветреная
Любовь по системе Станиславского,
Ну здравствуй , князь Милославский..))
Сними очки , я плохо помню твои глаза ,
Хотя последняя слеза из них ,
Была как острый нож ,
/ Хотелось приобнять /
А ты.. тогда , сказал ..Не трожь..

Ну вот и свиделись ,
Мэрси , за комплиман..
Отлично выгляжу ?
Даа..женщин красит ,
Даже внутренний роман.
Весна  пропитывает соками нутро,
Тебе в метро ?
Что забыл сказать ?
..Что я осталась крепостью , которую не взять ?!)

Ну как тебе сказать..

[ Два раза , ведь не умерать ]