с весной

Катерина Соколовская
Поздравляем Вас с новой весной!
Пусть она еще только чудится...
Пусть далеки и грозы и зной,
Но уже наше сердце волнуется.

Солнце в небе уже высоко,
Но на улице слякоть по-прежнему,
На душе скоро станет легко
От дыханья весны безмятежного.

Пусть природа одарит теплом,
Легким ветром и мартовской свежестью,
Пусть наполнится мир наш добром,
Красотой и вселенскою нежностью!