Мы так давно не отдыхали переделка текста для выпу

Катерина Соколовская
Мы так давно, мы так давно не отдыхали,
Нам было просто не до отдыха порой,
Мы столько знаний тут все годы получали,
Что заслужили самый долгий выходной.

Припев: Еще немного, еще чуть-чуть,
        Последний класс – он трудный самый.
        Но почему-то уже грущу:
        Ведь, школа нам вторая мама!

Который год нам нет житья от этих тестов:
Который год соленый пот и рябь в глазах.
А нам бы побродить еще немного в квестах,
Иль в симуляторах к планетам полетать.

Припев:

Последний раз сидим за партой в этом мае,
Последний раз услышим скоро мы звонок.
И очень жаль, что раньше мы не понимали,
Насколько мало продолжается урок.

22.05.2011 г.