Чувство ЮмоРА!

Первоапрельский
Люблю здоровое чувство ЮмоРА!!!!!!
)))))))

О.. !!!
Осенило...
Я сделал открытие!!!
Веселые люди - светлые люди!!
Потому ЧТО : ЮмоРА
РА - бог солнца!!!!!!
Они освеЩены светом солнца!!!!
)))))
14:18:54