Наша жизнь совсем не кинопленка

Катерина Соколовская
Наша жизнь - совсем не кинопленка
И крутить ее не надо вспять,
Видим в вас прекрасных мы девчонок,
И готовы повторить опять…

Припев: Нам без вас никак нельзя:
Трудно мир иным представить,
Наши леди – лучшие друзья    (без паузы петь!)
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

И опять весенними ночами
Снова чувствуем, что влюблены,
Вашими прекрасными очами
Мы как птицы все окрылены.

Припев.

Вот бы стать нам стаей синих птичек -
Будем петь не хуже соловьев,
Или быть одной коробкой спичек-
Мы зажгли бы в вас любовь.