Жизнь потекла как кровь из раны

Настасья Невская
Жизнь потекла как кровь из раны.
Календаря всё чаще стало не хватать.
Зажили в миг изжившиеся шрамы,
И сердце стало многих забывать.

Нам кажется, мы быстро повзрослели.
На самом деле просто не заметили.
Но рано мы душою очерствели,
И рано мир в глазах мы обесцветили.

Минуло рано нам по двадцать лет.
И слишком всё нам стало как-то рано.
Жизнь, говорите, длинная? Да нет.
Жизнь потекла как кровь из раны.