Пасьянс

Ирина Анташко
Я скучаю по прошлому и встречаю в предательских снах свою прежнюю стать. Рассыпаются годы-горошины, что держала когда-то в руках - не собрать... Знаю! Рать моих лет защищает меня от беспечности! Возвращенье назад невозможно, и мне не грозит: чашу горьких обид отобрать у смеющейся вечности, осушить осторожно, вздохнуть и забыть, где болит. Мне теперь по плечу обуздать расстояние, пусть пока на спине не прорезался крыльев альянс... Из свалившихся обухом слов, из сложившихся фраз, из оставшихся лет, загадав на желание, разложу свой последний пасьянс. Пусть сойдётся хоть раз клином свет на распаханной заживо, но счастливой,    как дура, душе, где вчера ещё только саднящее за`жило! А сегодня, как Феникс, готова уже...снова...петь!

Апрель2013г