Челси - МЮ 1 - 0

Махнач Сергей Юрьевсын
Ревел вулкан отчаянных страстей,
Ревели мы – болельщики и судьи.
Заждались все хороших новостей,
Сейчас не время думать «будь, как будет!»

Был выходной (не зря воскрес Христос),
И праздник был - он выдался на славу.
И всё, о чём мечтали мы – сбылось:
Сгорел «МЮ», попав под нашу лаву.

«МЮ» сгорел, обжёгся чемпион.
И красный нос, и красные рубахи,
Тюльпан голландский, огненный пион –
Горят, как кровь, что разлилась по плахе.

И был удар. И мяч летел дугой.
И Фердинанд с Де Хеа онемели.
Вот так одною правою ногой
Господь сказал: «Я с вами. Мы у цели»!
01.04.2013