Два сердца...

Душамоя
Два сердца сплелись воедино,
Два сердца стучат в унисон.
Два сердца мечтают о том,
Чтоб новая жизнь появилась.

Новая жизнь продолженье любви,
Новая жизнь воплощенье мечты.
Новая жизнь их берег для старости,
Их надежда, опора, радости.

Автор  ДуШаМоЯ • 18 января 2013