Ты написана мелким почерком...

Илья Данилов 2
Ты написана мелким почерком.
Тем, который мне больше нравится.
Карандашиком тонко оточенным.
У меня так не получается.

Не боюсь ошибиться в этом,
Острожно листая страницы -
Они дышат тем самым цветом,
Что скрывают твои ресницы.

Я читаю тебя и ясно мне -
Я же самый счастливый на свете!
Ты о нежности, счастье, о весне,
Ты о наших любимых детях.

Благодарный безмерно своей судьбе,
Твои истины постигая,
Я, однажды, весь растворюсь в тебе,
Заполняя тебя стихами.