Все изменилось

Лилиана Коваленко
Я сердце запрятала в толстой коробке
Повесив амбарный замок
Сожгла все слова и эмоции в топке
И села сама в уголок

От туда смотрела на мир как котенок
Которого пнули не раз
И плакал ночами души мой ребенок
Огонь постепенно угас...

Доверие холодом быстро сменилось
Вокруг появились враги
Но день наступил и все изменилось
Амуры-шальные стрелки.

Твой взгляд мое сердце мгновенно прожег
Яркою зеленью глаз
И таять с весною мой начал снежок
Душа заиграла джаз

С тех пор по утрам уже вечера жду
Когда вновь увижу тебя
Обниму, поцелую и крепко прижму
И не отпущу от себя.