в плане бреда

Алла Прутковская
Ну давай поиграем в игру...
Типа в памяти вышел провал,
Типа я вообще кенгуру!
Типа ты меня не целовал...

Типа виски так много не пьют,
И не курят по сто сигарет,
От предательства не устают,
И не ищут в других ответ...

Я же замужем все таки,
Да, скорее, лишь на бумаге,
И тебе нельзя вопреки
Замирать от меня в полушаге,

Ну  давай  поиграем в игру,
Что разложена картами боли,
Я забыла тебя по утру,
По утру я трезвее чтоли...