Плевок - оружие пролетариата

Вик Лови Тор
Наш газ и нефть крадут зимой и летом,
Менты в заду торчат, как ржавый гвоздь,
Весь менеджмент – откат, распил бюджета,
А нам с того хотя б опилок горсть.

Тошнит смотреть на депутатов морды!
Нам их мильёны на фиг не нужны.
У патриотов - собственная гордость,
Гордимся мы историей страны.

И мы плевать хотим на олигархов,
Топ-менеджеров высшего звена.
От их трудов ни холодно, ни жарко,
И лишь нищает рОдная страна.

За саммиты, за Сколковы и Сочи
Плевком могучим зашибить должны
Чубайсов, Абрамовичей и прочих…
Боюсь, на всех не хватит нам слюны.

Нам что с того, что кто-то ходит в злате
И носит бриллианты, не стекло.
Зато у нас, в родной шестой палате,
И весело, и кормят, и тепло...

/5/