Зелёные ели...

Любовь Самойленко
Как  же  прекрасны  зелёные  ели!
Будто принцессы  на  белом  снегу!
Их  охраняют  зимою  метели…
Летом  дожди  яркий  цвет  берегут.

Я, как  любитель  пейзажных  этюдов,
Ели  рисую  в  осеннем  костре.
В  золоте  красном  зелёное  чудо
Душу  тревожит  мою  в  октябре.