Ангел А

Дмитрий Шат-Офф
В тихом омуте, как правило водятся,
Черти лютые, черти хвостатые,
Вот девушка в очках, первокурсница
Ровно в полночь она превращается,
После нежной, любовной прелюдии,
В львицу дикую, семейства кошачьего,
Кричит, сквернословит и спину царапает,
Теперь мне понятно, что станется,
С ангелом, что на землю к нам падает