Мищенко Юличке

Людмила Тельминова -Пензий
Каждый год одно и то же,
День Рождения тревожит.
Год прошёл и снова дата,
Празднуем свою утрату.

С новой вехой ближе к смерти,
К Богу страшно, уж поверьте.
Только жизнь берёт своё
И диктует бытиё.

Не сдаваться, улыбаться,
Божьим миром восхищаться.
Видеть радугу в глазах,
Видеть небо в Ангелах.

Словно бабочка порхать,
Никогда не унывать,
Чтоб и сотый День Рождения,
В добром здравии встречать!