Ушла

Ирина Романенко 3
Разбил словами блеск обмана,
Помог свободу обрести,
В её душе оставив раны.
Она ушла, сказав "прости".

Ты не убил её признаньем,
Лишь дал испить обмана страх.
Ушла без криков и рыданий
С печатью грусти на устах.

Однажды в сказочную пору
Она счастливой станет вновь,
Найдет надежную опору,
Найдет счастливую любовь.

Проходит уличная сырость...
Так много хочется сказать,
Но все случилось, как случилось.
Не обернется время вспять.

03.2013.