Мечтатель

Элеонора Карпач
Ты просто человек, потерянный во времени,
Навеки заблудившийся в своем воображении,
Перечитавший книг, влюбленный в свою музыку,
Забывший, что реальность заковывает узами.

Под знаком сновидения ты создаешь картины,
Себя рисуя Куртом, Рэмбо и Джеймсом Дином,
Мечтая о несбыточном, забыв свои же правила.
Надежда душу выжгла и записки не оставила.

Всё то, что было ранее, неправильное, блеклое!
Ты проклинаешь рок за бремя человеком быть,
Пытаешься вернуть то чувство, в венах спящее...
Потерянный в фантазиях, что слаще настоящего.