ОБЕТ

Андрей Анатольевич Калинин
Лихой блюститель автострады,
Перед распутьем трех дорог
Внезапно выйдя из засады,
Изрек  мне, взяв под козырек:
«А ну, любезнейший, дыхни-ка!»  -
И наказал меня рублем
За то, что прямо из бутылки
Кефир я выпил за рулем.
И я блюстителю, с любовью,
Категорично обещал
Не пить за тех,
За чье здоровье
Не поднимается бокал.

23/03/2013