о чём-то

Виктор Майна
что-то есть такое, не пойму
вроде бесполезнейшего клада
лишнее, ни сердцу, ни уму
но зачем-то очень-очень надо
томик тот растрёпанный Парни
в лобной доле чёткий отпечаток
так безрукий бережно хранит
пару ненадёванных перчаток