весна

Асадчих Натали
В полголоса, чуть слышно,
Весна воркует птицей
И яркой колесницей
Прокатится рассвет.

Промчался ветер быстрый,
Искусно выражая мысли.
Оставив в небе чистом
Бороздкой белый след.

Закатится лихою,
Журчащую водою,
Окинет с головою
Весны лучистый смех.

Средь певчих птичьих криков,
Животных диких рыков,
Цветами светлых бликов,-
Распустится орех.