Чувство нежности былое...

Михайло2
Вот случится же такое
На исходе лет -
Чувство нежности былое
Встретило рассвет!

Защемило сердце болью
Не болезни,а любви,
Слёзы с радостью и солью
Грустно потекли...

Где была ты в нашем прошлом,
На каком пути,
Почему всё было пошлым,
Мимо смог пройти?

Почему тебя не встретил,
К сердцу не прижал?
Своё счастье не заметил
И не провожал...

А сегодня в сердце старом
Солнышко взошло
И меня любви угаром
Сразу обожгло!

Глаза светом засветились
Утренней зари,
От любви всё засветилось
У меня внутри!

И душа в воскресшем теле
Песнь любви запела
И уже не дышит еле,
Вдруг помолодела !

М.Брюханов_02.04.2013г.